🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

В Пуэрто-Рико убивают игуан на мясо

Правительство острова Пуэрто-Рико приняло решение о необходимости массового уничтожения игуан, которые уже давно досаждают местным жителям, для экспорта мяса. На Карибских островах обитает около 4 миллионов игуан, что больше числа людей. Эти существа вырастают до 1.8 м длиной и живут до 20 лет, чего вполне достаточно для того, чтобы как следует навредить местным жителям.

Экспорт мяса игуаны поможет решить проблему экономического спада на острове Пуэрто-Рико. Мясо будет поставляться в штаты США с большой численностью латиноамериканских и азиатских иммигрантов, где мясо рептилий пользуется высоким спросом. Ожидаемая стоимость мяса игуаны составит около 12 долларов за килограмм.
 

В Пуэрто-Рико убивают игуан на мясо

Людмила Глазунова

«Кулинарный Эдем»