🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Россияне чаще готовят рис и гречку

В ходе проведенного опроса интернет-порталом о еде и кулинарии KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» были выявлены интересные факты о предпочтениях русскоговорящих пользователей сети Интернет. Посетителям портала было предложено ответить на вопрос «Какую крупу вы чаще используете при приготовлении блюд?».

В результате данные опроса распределились следующим образом:

лидером по приготовлению круп стал РИС — 51,8%,
второе место заслуженно заняла ГРЕЧКА — 33,3%,
на третьем месте ОВСЯНКА — 7,4%.

Далее следуют: манная (2.5%), другая (2.1%), перловая (1.3%), ячневая (1.2%), кукурузная (0.4%). В опросе приняло участие более 1000 человек.

Россияне чаще готовят рис и гречку

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»