🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Названы лучшие сыры года

7 марта в Висконсине прошел конкурс сыров «World Champion Cheese Contest», который устраивается здесь каждые два года. Лучшим сыром на сегодняшний день международное жюри из основных сыропроизводящих стран (Аргентина, Голландия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Швейцария) признали голландский продукт – низкокалорийный твёрдый Vermeer Gouda от компании «FrieslandCampina». На втором и третьем месте швейцарские сыры: полумягкий Winzer Kase и твёрдый Appenzeller.

Названы лучшие сыры года

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»