🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новый тренд – молочно-соко-протеиновые напитки

Аналитическое агентство «Rabobank» сообщает, что в 2012 году оформился новый тренд на рынке освежающих безалкогольных напитков: молочно-соко-протеиновые коктейли. Целевая аудитория любителей прохладительных напитков всё меньше хочет пить сладкие газировки и всё больше заботится о здоровье и фигуре. Поэтому главными ингредиентами модных напитков в ближайшие годы помимо натуральных соков станут кокосовое, соевое и коровье молоко, пшеничный белок и натуральные заменители сахара. Аналитики «Rabobank» предсказывают, что новая ниша полезных напитков будет занята в основном старыми игроками, которые изменят рецептуру своих напитков в соответствии с новыми требованиями потребителей. Компания PepsiCo, например, уже активно работает в этом направлении.

Новый тренд – молочно-соко-протеиновые напитки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»