🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый тренд – ледниковая вода

Несколько лет назад самым полезным напитком считался сок ягод годжи и кокосовая вода. В этом году европейские диетологи и специалисты по здоровому питанию изменили свое мнение в пользу другого напитка – минеральной воды из ледников Норвегии. По утверждению представителей компании Isklar, которая производит этот напиток будущего, вода, вытопленная из ледника, во много раз полезней любой другой воды на планете. По некоторым данным, полный круговорот воды в природе происходит за 7 лет. За это время вода испаряется в атмосферу, выпадает в виде осадков и возвращается в океан, собирая по пути множество загрязняющих веществ, и только в леднике вода остается такой, какой была миллионы лет назад.

Новый тренд – ледниковая вода

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»