Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гибрид пиццы и равиоли

10 июня 2013

Нью-йоркская пиццерия Rosa’s Pizza предлагает любителям итальянской кухни новое блюдо, сочетающее в себе пиццу и равиоли с рикоттой. Маленькие равиоли с нежным сыром выступают как главный ингредиент начинки пиццы. Они смазаны томатным соусом и посыпаны большим количеством сыра. В итоге получилось блюдо, покрывающее суточную потребность в углеводах. Руководство кафе не рекомендует своим клиентам съедать больше одной порции пиццы с равиоли, как бы сильно им ни нравился ее вкус.

Гибрид пиццы и равиоли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Новогодний хит» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Рождественский вечер» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017