Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Невеста выставила на продажу свадебный торт, который ей не понравился

05 сентября 2013

Молодая англичанка Селия из Нортумберленда в поисках оригинального свадебного торта посетила все местные кондитерские и проштудировала множество сайтов, пока не нашла торт своей мечты. На фотографии на сайте он выглядел трехъярусным сооружением в виде черных автомобильных шин, украшенных розами. Селия заказала торт, и то, что она получила, оказалось очень далеко от ожиданий: сооружение фиолетового цвета с траурными лентами, напоминающее Пизанскую башню. Будущая невеста всё же взяла торт и выставила его на продажу на интернет-аукционе с начальной стоимостью всего 99 пенсов. Лот был снят с продажи после сообщения неизвестного кондитера, который написал, что продавать подобный торт безответственно, ведь кто-то может отравиться творением непрофессионала. Владелице лучше вернуть «шедевр» и потребовать возмещения убытков. Селия ответила на это, что не собиралась продавать торт, а размещение лота на аукционе – это шутка. Она действительно вернула торт производителю и пожаловалась на него в вышестоящие инстанции. Тем не менее, за несколько часов нашлось 11 желающих приобрести торт.

Невеста выставила на продажу свадебный торт, который ей не понравился

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017