Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ученые открыли новые полезные свойства брокколи

17 сентября 2013

Исследователи из Университета Восточной Англии обнаружили, что соединение сульфорафан, содержащееся в крестоцветных овощах, таких как брокколи, может предотвратить и замедлить разрушение суставов хряща, которое происходит при остеоартрите. Результаты исследования имеют большое значение, учитывая тот факт, что остеоартрит – это самый распространенный вид артрита, который не поддается лечению. Это означает, что употребление брокколи в больших количествах способно помочь больным обойтись без таблеток и хирургии. В настоящее время 40 больных остеоартритом под руководством ученых в течение 2 недель придерживаются диеты, богатой брокколи, прежде чем подвергнуться хирургии коленного сустава.

Ученые открыли новые полезные свойства брокколи

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «Царский» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017