Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вязаная еда

21 мая 2014

Лондонский арт-директор, стилист и дизайнер Джессика Дэнс в сотрудничестве с фотографом Дэвидом Сайксом, переосмыслив значение «комфортной еды», создали фотосерию «Comfort Food», состоящую из вязаных продуктов питания. Фотосерия включает в себя классические британские продукты, полностью сделанные из овечьей шерсти: традиционный английский завтрак, гамбургер с ягненком и картофелем-фри, хот-дог и даже рождественский ужин с индейкой. Блюда выглядят весьма реалистично и даже способны вызвать аппетит. Все вязаные произведения можно увидеть на официальном сайте Джессики Дэнс. 

Вязаная еда

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат из свеклы с сыром Салат «Новогодний хит» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017