Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Как поджарить бекон пулемётом

09 июля 2014

Неизвестный интернет-пользователь, скрывающийся под ником Oelund, изобрёл новый способ приготовления бекона. Воспользоваться им смогут только обладатели пулемёта. Также потребуется фольга и верёвка. Рецепт прост: обвяжите ствол пулемёта фольгой, затем несколькими лентами бекона, затем снова фольгой и прочно закрепите верёвкой. Через несколько часов стрельбы у вас будет ароматный хрустящий бекон на обед. Автор признаётся, что придумал этот рецепт после изучения мемуаров о I Мировой войне. 100 лет назад солдаты использовали своё оружие, чтобы подогревать еду и даже кипятить воду. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО! 

Как поджарить бекон пулемётом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017