🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Как поджарить бекон пулемётом

Неизвестный интернет-пользователь, скрывающийся под ником Oelund, изобрёл новый способ приготовления бекона. Воспользоваться им смогут только обладатели пулемёта. Также потребуется фольга и верёвка. Рецепт прост: обвяжите ствол пулемёта фольгой, затем несколькими лентами бекона, затем снова фольгой и прочно закрепите верёвкой. Через несколько часов стрельбы у вас будет ароматный хрустящий бекон на обед. Автор признаётся, что придумал этот рецепт после изучения мемуаров о I Мировой войне. 100 лет назад солдаты использовали своё оружие, чтобы подогревать еду и даже кипятить воду. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО! 

Как поджарить бекон пулемётом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»