🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Зефир со вкусом шампанского и бекона

Кондитер Ирина Бромберри (Irina Bromberry) из Майами (США) создала для своей маленькой кондитерской «Vivéltre» несколько сортов зефира с неожиданными вкусами. Кроме традиционных разновидностей шоколадных и карамельных сладостей, в магазинчике при кондитерской можно встретить зефир со вкусом розового шампанского, бурбона, виски с апельсином, ликёра, карибского рома даже зефир со вкусом бекона. Мармеладный бизнес Ирины начался с просьбы её сына приготовить что-нибудь необычное из шоколадной пасты. Любящая мама приготовила домашний зефир. Сыну и её друзьям так понравились эти сладости, что Ирина решила открыть небольшую кондитерскую и готовить сладости для взрослых с их любимыми вкусами – дорогих алкогольных напитков и бекона.  

Зефир со вкусом шампанского и бекона

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»