Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новозеландец поджарил зефир на огне лавы

20 января 2015

Саймон Тёрнер, житель Новой Зеландии провёл отпуск в республике Вануату на архипелаге Новые Гебриды, где отдыхал, попивая пиво и закусывая поджаренным зефиром. Это был бы обычный скучный отпуск, если бы в качестве костра Саймон не использовал действующий вулкан. Гора Марум на острове Амбрим имеет на вершине открытое озеро раскалённой лавы. На его горячем берегу и расположился новозеландец с телескопической дугой от палатки, на которую он прикрепил кусочки зефира и успешно подрумянил их в огне лавы, которая имеет температуру около 1250 градусов по Цельсию.  

Новозеландец поджарил зефир на огне лавы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Новогодний хит» Салат «Рождественский вечер» Салат с куриной грудкой Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017