Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Будильник разбудит ароматом бекона, апельсина или кофе

23 июня 2015

Молодой французский изобретатель Гильям Ролланд придумал, как облегчить человеку одну из сложнейших задач – просыпаться рано и с удовольствием. Он придумал будильник «SensorWake», который прерывает ваш сон не громкими звуками, а приятными запахами: бекона, апельсина, эспрессо, шоколадных круассанов, мяты, персика или клубники. Для этого будильнику нужен многоразовый ароматический картридж. Чтобы начать производство аромабудильников, Гильям обратился к помощи проекта Kickstarter в надежде собрать 54 000 долларов. Идея оказалась настолько нужной, что было собрано в 3 раза больше денег. Все, кто сделал предварительный заказ, получат будильник за 119 долларов и каждый картридж по 9 долларов. О стоимости аромабудильника для тех, кто проспал, пока не сообщается.  

Будильник разбудит ароматом бекона, апельсина или кофе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017