Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Машина для приготовления коктейлей

02 июля 2015

Bartesian – это новое устройство, которое позволяет готовить коктейли, просто вставляя специальные капсулы в машину по аналогии с капсулами для кофе-машин. В настоящий момент гаджет может сделать до шести различных коктейлей: Секс на пляже, Космополитен, Мартини с грейпфрутом и огурцом, Джин с персиковым и лимонным соком, а также Bartesian Breeze. Капсулы содержат все необходимые ингредиенты для коктейлей, их лишь нужно поместить в специальные отсеки, выбрать крепость напитка и нажать кнопку.

Разработчики Bartesian надеются привлечь 100000$ на сайте Kickstarter, чтобы запустить производство своего устройства. За 25 дней они собрали уже больше половины суммы. Ориентировочная стоимость Bartesian составит 249$, а стоимость 12 капсул – 20$. В будущем разработчики планируют увеличить число приготавливаемых машиной коктейлей. 

Машина для приготовления коктейлей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017