🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Во всём мире повышается крепость пива

Европейская аналитическая компания Mintel установила, что с каждым годом в мире производится всё больше крепкого пива, а популярность лёгких сортов снижается. Если в 2012 году только 15% сортов европейского пива имели крепость выше 6,5%, то сейчас такие сорта составляют 23%. В США ситуация еще нагляднее: за последние 3 года количество сортов крепкого пива выросло в 3 раза. По мнению аналитиков, эта тенденция отражает вкусы потребителей: всё больше любителей пива ориентируются на крепость, а не на вкусовые особенности напитка, и производители с радостью предоставляют им огромный выбор очень крепкого пива.  

Во всём мире повышается крепость пива

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»