Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии популярны торты в форме арбуза

31 июля 2015

Летом люди делятся на 2 типа: те, кто предпочитает на сладкое арбузы, и те, кто остаётся верен тортам и пирожным. Японская компания Rakuten этим летом выпустила десерт, примиряющий два лагеря: это охлаждённый торт в виде арбуза. Торт в форме шара имеет две оболочки – из полосатого зелёного и белого теста, а внутри находится замороженный арбузный мусс розового цвета с включением ягод и шоколадных капель, имитирующий холодную мякоть спелого арбуза. Резать такой торт нужно так же, как арбуз – широкими дольками. Стоимость торта-арбуза составляет около 16 долларов. 

В Японии популярны торты в форме арбуза

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017