Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кофейная живопись на листьях

15 августа 2015

Кофейная живопись становится все более и более распространенным явлением, но индонезийский художник Ghidaq al-Nizar разнообразил его тем, что в качестве холста для своих кофейных работ выбрал листья деревьев. Ghidaq al-Nizar публикует свои произведения в Instagram с хэштегом #zerowastecoffee, потому что, как правило, рисует свои шедевры тем, что осталось от утреннего кофе, убедившись, что ни одна капля кофейной гущи не идет в отходы. Результатом является серия сцен в оттенках сепии, показывающая красивое сочетание природы и остатков чашки кофе. Ghidaq al-Nizar также создает картины на пене латте, которые тоже можно увидеть на его страничке в Instagram.  

Кофейная живопись на листьях

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017