Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Интеллектуальная духовка June

05 октября 2015

Мэтт Ван Хорн и Нихил Богал, бывшие инженеры компании Apple разработали интеллектуальную настольную духовку под названием June, которая «думает, как шеф-повар». June представляет собой компактную, но при этом весьма вместительную печку, оснащенную Wi-Fi, встроенной широкоугольной HD-камерой, сенсорным экраном размером 5 дюймов и цифровой шкалой. Духовка внимательно следит за приготовляемой едой, а специальные датчики не дают пище пригореть или пересохнуть. June поставляется вместе с приложением для смартфона, которое предоставляет пользователю информацию о процессе приготовления и степени готовности блюда. Приложение также работает в качестве пульта дистанционного управления для регулировки температуры печи или ее выключения. Пользователь может изменить настройки духовки на сенсорном экране, а наличие камеры позволяет наблюдать за процессом приготовления пище в режиме реального времени. Первые продажи духовки June начнутся в середине 2016 года, а ее первоначальная розничная цена составит 2995$.  

Интеллектуальная духовка June

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017