🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Инструмент для нарезания арбуза

Изобрести новый столовый прибор очень сложно, ведь всё необходимое давно придумано, но итальянской компании «I Genietti» это удалось. Она выпустила прибор для нарезки арбузов и дынь под названием «Angurelo». Этот инструмент представляет собой два параллельных, изогнутых, как когти, ножа, которыми удобно вырезать ровный кусок мякоти из половинки арбуза или дыни, двигаясь точно вдоль кожуры. Чтобы вынуть отрезанный кусок, можно воспользоваться этим же инструментом, сжав лезвия, как щипцы. Стоимость ножа для арбузов и дынь составляет 20,99 евро. 

Инструмент для нарезания арбуза

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»