🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Владелец ресторана разделит свой бизнес с любым, кто съест огромный буррито

Герман Виллаторо, шеф-повар и владелец ресторана «Don Chingon» в Бруклине (США) предлагает 10% акций ресторана любому, кто в течение часа сумеет съесть блюдо весом более 13 кг. Претендент на долю в бизнесе должен будет полностью съесть буррито, приготовленный из тортильи диаметром больше метра и заполненный несколькими сортами мяса, колбасок и сыра с бобами, рисом и соусом сальса. Запивать буррито позволяется коктейлем Маргарита, приготовленным из перца-призрака, одного из самых острых перцев в мире. Перед попыткой необходимо подписать договор, освобождающий ресторан от ответственности в случае каких-либо проблем. Стоимость гигантского буррито и шанса на долю в бизнесе оценивается в 150 долларов. До сих пор съесть такое количество еды за один час не удавалось никому, даже чемпионам по спортивному поеданию.  

Владелец ресторана разделит свой бизнес с любым, кто съест огромный буррито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»