Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Французская пекарня спрятала бриллианты в пирогах

08 января 2016

Парижские кондитеры Николя и Жюли Лелю использовали интересный приём для повышения продаж пирогов своей семейной пекарни – пообещали спрятать в двух пирогах по одному бриллианту весом 0,2 карата и стоимостью 600 евро. Один из бриллиантов будет белым, а другой голубым. Оба бриллианта имеют сертификаты подлинности от парижского ювелира. Учитывая, что простых пирогов будет 800, шанс получить бриллиант по цене пирога составляет 0,25%. Акция намечена на 6 января, когда в Европе празднуется Богоявление. За день до акции кондитеры передумали класть в пироги настоящие бриллианты во избежание несчастных случаев и потери ценных камней. Вместо них они поместят в пироги два больших полудрагоценных камня, которые невозможно случайно проглотить или сломать зуб. Эти камни можно будет обменять на бриллианты в подарочной упаковке.  

Французская пекарня спрятала бриллианты в пирогах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017