Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кровяная колбаса – суперпродукт нового года

08 января 2016

Чёрный пудинг или кровяная колбаса – традиционное блюдо шотландской кухни, главные компоненты которого – свежая кровь и крупа. По мнению британских диетологов, оно достойно называться суперпродуктом, так как богато железом и цинком – минералами, которых не хватает в рационе современного горожанина. Также чёрный пудинг содержит калий, кальций, магний, много белка и почти не содержит углеводов, что делает его идеальным для худеющих и следящих за здоровьем. Чёрный пудинг хорошо насыщает, небольшого кусочка хватает, чтобы утолить голод. Регулярное употребление этого блюда поможет избавиться от синдрома хронической усталости и быстро вылечить анемию. Как только информация о новом суперпродукте появилась в британских СМИ, шотландские производители черного пудинга оказались завалены заказами и быстро распродали все запасы. Им придётся в срочном порядке наращивать производство.

 

Кровяная колбаса – суперпродукт нового года

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017