🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Финляндии открылся икорный ресторан

В Хельсинки (Финляндия) открылся икорный ресторан с минималистским интерьером, который выглядит гораздо скромнее, чем еда, которая там подается. Несмотря на то, что употребление икры и шампанского традиционно ассоциируется с роскошью и статусом, классический скандинавский интерьер заведения не дает ни малейшего намека на это. По словам архитектора ресторана Joanna Laajisto, правильно созданный баланс между нейтральными тонами и комфортом не отвлекает посетителей от наслаждения самыми дорогими в мире продуктами питания и напитками. В новом ресторане клиенты смогут отведать икру белого осетра, икру русского осетра, икру белуги, а также устрицы и изысканное шампанское. 

В Финляндии открылся икорный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»