Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стеклянный эко-тостер

14 февраля 2016

Индустриальный дизайнер Джеймс Стампф из дизайн-студии Stumpf Studio разработал тостер, выполненный из экологически чистых материалов – изогнутой бамбуковой фанеры и жаропрочного стекла с инфракрасной поверхностью, позволяющего поджаривать хлеб. Новое изобретение означает конец утренним страданиям миллионов людей – подгоревшие тосты. Благодаря прозрачному стеклу пользователи могут наблюдать за хлебом в течение всего процесса приготовления. Сбоку на тостере находится сенсорная панель, которая позволяет задавать степень прожарки хлеба и даже устанавливать специальный режим охлаждения. Кроме того, в инновационном тостере отсутствует механизм автоматического выстреливания тостов, так как гаджет имеет широкие слоты, обеспечивающие легкий доступ к тостам. Новинка в настоящее время существует лишь в виде концепта, и дата ее выхода на рынок пока не сообщается. 

Стеклянный эко-тостер

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017