Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Портреты из пончиков

29 июля 2016

Художницу, фотографа и графического дизайнера Кэндис CMC можно считать настоящей королевой «пончикового искусства». Художница создает портреты знаковых фигур из мира искусства, науки и развлечений, таких как Винсент Ван Гог, Мэрилин Монро и Альберт Эйнштейн, используя сладкое угощение. Самый большой пончиковый портрет Кэндис составляет 195Х160 см. Стоит отметить, что все работы на самом деле состоят из фотографий пончиков, а вовсе не выложены на плоскости из пончиков. Художница сначала фотографирует сладкие закуски, а затем совмещает сотни изображений для создания единой картины. В данном случае каждый пончик выступает в качестве пикселя. Огромная палитра цветов делает работы яркими и красочными, но чтобы как следует увидеть портрет, необходимо смотреть издалека и немного прищуриться. 

Портреты из пончиков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017