Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Самарские производители планируют снизить стоимость капсульного кофе

29 июля 2016

Самарская компания «Три листа», являющаяся крупнейшим в области производителем и дистрибьютором элитных сортов чая и кофе, сообщила, что планирует снизить стоимость капсульного кофе с 35 до 6,5 рублей за чашку. Если проект окажется успешным, стоимость высококачественного капсульного эспрессо станет ниже себестоимости качественного зернового кофе и будет сопоставима с ценой пакетированного кофе 3 в 1.

На сегодняшний день средняя стоимость на чашку итальянского капсульного эспрессо оставляет 35-40 рублей, но представители компании «Три листа» нашли способ снижения этой цены в 5 раз. Это снижение стало возможным благодаря многочисленным факторам, включающим отсутствие таможенных пошлин и привязки цен к курсу евро, торговлю без накруток посредников, сосредоточение производства в рамках одного предприятия и простую товарную упаковку. Свой проект компания разместила на краудфандинговом ресурсе с целью собрать 14 миллионов рублей.
 

Самарские производители планируют снизить стоимость капсульного кофе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017