Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мозаика из суши – новый тренд в Японии

29 сентября 2016

Суши, которые столь популярны в Японии, являются весьма красивым и эстетично выглядящим продуктом питания – розовая или ярко-оранжевая рыба, девственный белый рис, блестящая икра… Именно поэтому гурманы в Японии решили использовать красоту и разнообразие суши для создания мозаики. Суши-мозаика является новой тенденцией в кулинарии Японии и выглядит слишком хорошо, чтобы ее есть. Энтузиасты нарезают суши на квадраты и располагают их подобно элементам мозаики, создавая красочные произведения искусства. Эти шедевры в настоящее время можно увидеть на многочисленных страничках в Instagram, а в ближайшем будущем яркую мозаику из суши, вероятно, можно будет попробовать в любом суши-баре. 

Мозаика из суши – новый тренд в Японии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017