Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тюремные чипсы вышли на свободу

29 сентября 2016

В США есть продукт, который можно попробовать только в тюрьмах. Это чипсы «Whole Shabang», которые продаются в автоматах на территории тюрем, и доступ к ним есть только у заключенных, посетителей и работников. Целевой аудитории так нравятся эти чипсы, что освободившись из мест заключения, они готовы платить любые деньги за них, чем и пользуются те, кто имеет к ним доступ – на аукционе Ebay тюремные чипсы продаются по очень высоким ценам. Этой осенью чипсы «Whole Shabang» наконец вышли на свободу и появились в магазинах США по цене 18,99 долларов за пакет. Тюремные чипсы, как и все остальные, выпускаются в нескольких вариантах: солёные, с чесноком, с копчёным ароматом, острые, с ароматом барбекю. 

Тюремные чипсы вышли на свободу

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017