Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гигантскую капусту съели по ошибке

12 октября 2016

Садовник Дейл Вентон остался крайне расстроенным после того, как повар ошибочно срезал большую часть его гигантской капусты, которую он выращивал в течение года. Вес капусты достиг колоссальных 38 кг, а диаметр – 2 метров. Шеф-повар, работник ресторана Sorrel, невольно отрезал большой кусок гигантской капусты из садов отеля Ston Easton Park в Юго-Западной Англии, где Дейл Вентон является старшим садовником. Вентон собирался показать гигантскую капусту в престижном телевизионном шоу, посвященном необычным растениям, но его планам не суждено было сбыться. К счастью, у садовника есть несколько других гигантских овощей, достойных наград, в том числе кабачок весом 63 кг.

Стоит отметить, что самая тяжелая капуста в мире весила 62,7 кг и была представлена на ярмарке Alaska State Fair в 2012 году.
 

Гигантскую капусту съели по ошибке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017