Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Назван лучший стейк в мире

13 октября 2016

Мраморная говядина Вагю от австралийского производителя Jack’s Creek была названа лучшим стейком в мире на конкурсе World Steak Challenge («Всемирная битва стейков»), прошедшем в Лондоне. Мясо 30-месячной коровы сначала вымачивалось в течение 40 дней, а затем высушивалось в течение 5 дней. Остальные восемь победителей, которые были удостоены золотых медалей, включали производителей из Польши, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса. Судьи – в том числе Кит Боксли, мясник с 60-летним опытом работы – выбрали 9 самых лучших стейков из 83 образцов. Все они были нарезаны на куски толщиной 2 см. Стейки были оценены на нежность, сочность, вкус, аромат и внешний вид.

Идея конкурса World Steak Challenge заключается в предоставлении производителям стейков со всего мира возможности сравнивать свои продукты с конкурентами, предлагая платформу для продвижения продукции как на внутренних рынках, так и за рубежом. В дополнение к этому конкурс позволяет продемонстрировать стейк как часть здорового сбалансированного питания.
 

Назван лучший стейк в мире

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Ольга» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017