Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новая коллекция Destiny от Röndell: непринужденный шик Вашей кухни

12 октября 2016

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию посуды  из нержавеющей стали Destiny c именным шильдиком Röndell.

Коллекция посуды для приготовления Destiny — это настоящая мечта кулинаров-эстетов. Одновременно с безупречными возможностями каждого предмета посуды воплощать кулинарные шедевры любой сложности, коллекция воплощает в себе настоящее торжество дизайна. Элегантное сочетание матированной обработки корпуса и зеркальной полировки аксессуаров придает посуде невероятную эстетику, одновременно позволяя легко ухаживать за каждым предметом. Классическая форма посуды с прямыми стенками  выгодно дополнит кухню с любым стилем интерьера.

Новая коллекция Destiny от Röndell

Поистине королевскую роскошь посуде придает наличие на корпусе именного шильдика Röndell — эта особенность обеспечивает коллекции  еще больше солидности и статусности.

Каждый предмет посуды гармонично сочетает в себе уникальный дизайн и современные технологии. Теперь Вы легко и качественно воплотите в жизнь любимые рецепты благодаря ковшу с крышкой (16 см) и трем кастрюлям актуального размера (18см, 20см, 24см), в которых продукты сохранят все полезные витамины и микроэлементы во время приготовления. Посуду Вы можете приобрести как отдельно, так и в наборе из 8-ми предметов.

Посуда Destiny от Röndell

В коллекции Destiny используется тройное вштампованное вплавленное дно, которое обеспечивает длительный срок службы посуды, равномерное распределение  и  сохранение тепла. Посуда выполнена из нержавеющей стали  — экологичного материала, благодаря которому  приготовление пищи становится еще более качественным: ингредиенты сохраняют максимум полезных свойств.

Плоские крышки из термостойкого стекла с отверстием для паровыпуска, предусмотренные для ковша и кастрюль, позволяют контролировать процесс приготовления блюд без потери тепла.

Клепочное крепление ручек к корпусу посуды обеспечит долгое, легкое и приятное использование каждого предмета посуды.

Коллекция из стали Destiny от Röndell — это роскошь, стиль,  элегантность и качественное приготовление любимых блюд!

Бренд  Röndell на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  Вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной  посудой, с которой так легко и  просто творить!

 

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017