Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Белоруссии появится томское биомороженое

26 октября 2016

Томская компания «Десант здоровья» в 2017 году будет производить биомороженое в Белоруссии. В настоящее время производство базируется на омском заводе, откуда сладкое лакомство развозится по всей России. Теперь производство десерта также будет размещено и на базе белорусского завода мороженого в Бресте. После запуска производства в Белоруссии общий объем продукции должен увеличиться в 1,5 раза. Компания планирует использовать для создания полезного десерта белорусское молочное сырье, в то время как «живая» биомасса, благодаря которой мороженое приобретает свои полезные свойства, будет поставляться из России. Представители компании отмечают, что стимулом к расширению производства послужил интерес белорусского населения к оздоровлению детей. Сообщается, что в будущем в планах компании – выйти с биомороженым на рынок Китая. 

В Белоруссии появится томское биомороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017