Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Промысел камчатского краба идет высокими темпами

26 октября 2016

Представители Камчатского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии сообщают, что улов камчатского краба на Западной Камчатке идет высокими темпами. Добыча краба началась в этом регионе 1 сентября, и за 4 месяца предстоит выловить более 9000 тонн этого деликатеса. За месяц 31 судну уже удалось добыть более 3400 тонн краба, в то время как в сентябре прошлого года 23 судами было поймано 2225 тонн морепродукта. По словам специалистов, увеличение объемов добычи камчатского краба связано с ростом числа судов, которые транспортируют выловленного краба в живом виде. Отмечается, что улов у таких судов выше, чем у судов, на которых краб подвергается заморозке. 

Промысел камчатского краба идет высокими темпами

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017