Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан нанял бабушек вместо профессиональных поваров

30 октября 2016

Что может быть вкуснее еды, приготовленной бабушкой? Только еда, приготовленная несколькими бабушками. Именно так 12 лет назад рассуждал итальянец Джоди Скаравелла, обдумывая концепцию своего ресторана в Нью-Йорке. Пока строилось здание ресторана «Enoteca Maria», он дал объявление в газету, что ищет итальянских домохозяек, умеющих хорошо готовить национальные блюда. На объявление откликнулось множество женщин, они несколько недель приходили и приносили свои лучшие блюда на дегустацию. Естественно, предпочтение отдавалось опытным нонам – так в Италии называют бабушек. Сейчас в ресторане «Enoteca Maria» работают бабушки из 30 стран мира, включая Нигерию, Алжир и Чехию. Они готовят так же вкусно, как для своей семьи, и неудивительно, что попасть в ресторан без записи уже невозможно. 

Ресторан нанял бабушек вместо профессиональных поваров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017