Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Принтер, печатающий блины, поступил в продажу

30 октября 2016

Пару лет назад норвежский инженер и дизайнер Мигель Валенсуэла создал принтер под названием PancakeBot, который может печь блины. Устройство тщательно разливает свежее тесто на горячую поверхность, пользуясь изображениями, загруженными сопутствующим программным обеспечением. Изначально мужчина создал прототип принтера PancakeBot из Lego для развлечения двух своих маленьких дочерей. Но, спустя два года после успешной кампании на краудфандинговой платформе Kickstarter, которая собрала почти полмиллиона долларов, принтер PancakeBot можно купить от 299,99$. В настоящее время покупка принтера доступна только для жителей США и Канады, но в скором будущем его смогут приобрести жители всего мира, чтобы убедиться, как просто и интересно работать с жидким тестом. 

Принтер, печатающий блины, поступил в продажу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017