Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии скрестили суши с бургером и хотдогом

01 декабря 2016

Японская сеть ресторанов «Sushiro» соединила традиции фаст-фуда Японии и США и разработала два оригинальных блюда: суши-бургер и суши-дог. Главный ингредиент суши-бургера – сырая макрель. Вместо листа салата используется лист периллы или дикого кунжута, роль соуса играет майонез, и конечно, не обошлось без риса с уксусом и булочки. Суши-дог еще проще по составу: это простой ролл с сосиской, рисом и томатным соусом, завернутый в лист нори. В ресторане с удовольствием обедают и японцы, и иностранцы. По словам гурманов, новые блюда прекрасно сбалансированы по вкусу и текстуре.  

В Японии скрестили суши с бургером и хотдогом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017