Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Великобритании приготовили рождественский десерт с беконом

20 декабря 2016

Знаменитый британский шеф-повар Хестон Блюменталь для сети магазинов «Waitrose» каждый год готовит свой знаменитый рождественский пудинг с целым апельсином. Его пудинги быстро раскупаются и потом долго продаются на аукционах по завышенным ценам. В этом году Хестон отошел от традиций и приготовил совершенно иной пудинг. Он состоит из слоёв шоколада, карамели и банана, пропитан ромом и украшен кусочками копченого бекона. По словам шефа, он стремился воссоздать вкус сэндвичей с беконом и бананами, которые он в детстве любил есть на зимних каникулах. Маленькая порция пудинга с беконом стоит 3,99 фунтов, большая – 12,99 фунтов.  

В Великобритании приготовили рождественский десерт с беконом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017