Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кубанские виноделы запатентовали новый способ производства игристых вин

28 декабря 2016

Кубанские виноделы разработали новый способ производства игристых вин, уделяющий основное внимание не консервации, как при традиционных методах производства, а обработке первичного сырья. Отмечается, что данное новшество позволит более эффективно сохранять полезные свойства свежего винограда. Щадящая обработка дает возможность суслу превращаться в игристый напиток без серьезных потерь, при этом аромат и вкус вина становятся более концентрированными, в то время как при большом числе обработок они могут теряться. В связи с этим винодельне «Кубань-Вино» из Темрюкского района, разработавшей данный способ производства, был выдан патент Евразийским патентным ведомством. 

Кубанские виноделы запатентовали новый способ производства игристых вин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017