🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Лондоне варят пиво на основе ДНК человека

За 25 000 фунтов стерлингов лондонская пивоварня «Meantime Brewery» обещает изготовить для заказчика самое персонифицированное в мире пиво – на основе его ДНК. Чтобы получить своё личное пиво, необходимо предоставить пивоварам образец слюны, который проанализируют генетики, чтобы выявить чувствительность человека к горьким и сладким веществам. Полученный результат поможет сделать пиво именно таким, как любит человек: с определёнными оттенками горького и сладкого вкуса. Заказчик получает 12 гектолитров своего личного пива и возможность дать ему имя. За отдельную плату может быть выпущена крупная партия именного пива и даже разработана этикетка. 

В Лондоне варят пиво на основе ДНК человека

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»