Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Лондоне варят пиво на основе ДНК человека

15 января 2017

За 25 000 фунтов стерлингов лондонская пивоварня «Meantime Brewery» обещает изготовить для заказчика самое персонифицированное в мире пиво – на основе его ДНК. Чтобы получить своё личное пиво, необходимо предоставить пивоварам образец слюны, который проанализируют генетики, чтобы выявить чувствительность человека к горьким и сладким веществам. Полученный результат поможет сделать пиво именно таким, как любит человек: с определёнными оттенками горького и сладкого вкуса. Заказчик получает 12 гектолитров своего личного пива и возможность дать ему имя. За отдельную плату может быть выпущена крупная партия именного пива и даже разработана этикетка. 

В Лондоне варят пиво на основе ДНК человека

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Шарлотка с яблоками Сытный салат Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017