Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мишленовские повара будут готовить из пищевых отходов

02 февраля 2017

Знаменитые мишленовские шеф-повара Великобритании Гордон Рамзи, Том Керридж, Клэр Смит будут готовить еду из пищевых отходов вместе со своим американским коллегой Дэном Барбером в новом ресторане WastED. Заведение откроет свои двери в Лондоне и будет работать с 24 февраля по 2 апреля. Согласно статистике, жители Великобритании выбрасывают 7,3 миллиона тонн продовольствия ежегодно, и данный ресторанный проект призван повысить осведомленность граждан о проблеме пищевых отходов. Аналогичное заведение было открыто Дэном Барбером в Нью-Йорке два года назад, и среди приглашенных шеф-поваров был легенда французской кухни Ален Дюкасс. Детали нового проекта пока не разглашаются, но известно, что посетители не будут заранее знать, какой знаменитый повар готовит на кухне в тот или иной день. 

Мишленовские повара будут готовить из пищевых отходов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017