Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Шотландии появился бар по мотивам сериала «Игра престолов»

10 февраля 2017

Группа энтузиастов, называющая себя Pop-Up Geeks, решила сделать подарок всем поклонникам знаменитого сериала «Игра престолов», открыв в шотландском городе Эдинбурге одноименный тематический бар. Заведение под названием «Blood and Wine» («Кровь и вино») выполнено в стиле средневекового фэнтези и приглашает всех желающих отведать эля, вина и настоек в магической атмосфере среди волчьих шкур, доспехов, мечей и щитов. Все представленные напитки в меню так или иначе упомянуты в книгах Джорджа Р. Р. Мартина. Из закусок гостей ожидают «пироги из Фреев», бургеры «по-вестеровски» и другие фирменные блюда. В баре также будут проходить мастер-классы по зельеварению, а если быть точнее – по приготовлению коктейлей. Заведение будет носить временный характер и просуществует до конца февраля, работая лишь два дня в неделю. 

В Шотландии появился бар по мотивам сериала «Игры престолов»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017