Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Австралийская мать превращает блюда для своего сына в персонажей мультфильмов

26 февраля 2017

Австралийка Лалех Мохмеди, проживающая в Мельбурне, превращает блюда, предназначенные для своего сына, в съедобных героев мультфильмов и телевизионных персонажей. В результате мальчик по имени Джейкоб регулярно находит в своей тарелке то Гуффи, то Спанч Боба, то лягушонка Кермита из «Улицы Сезам», то Эльзу из «Холодного сердца», то Джуди Хоппс из «Зверополиса», то рыбку Хэнка из мультфильма «В поисках Дори». Приготовление одного блюда занимает у матери от 20 до 35 минут в зависимости от персонажа. Лалех Мохмеди имеет более 77000 подписчиков в Instagram, а также ведет блог, где она подробно описывает процесс приготовления всех блюд шаг за шагом. 

Австралийская мать превращает блюда для своего сына в персонажей мультфильмов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017