Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кондитер из Уфы планирует открыть кондитерскую в Арабских Эмиратах

10 марта 2017

Кондитер из Уфы Ольга Носкова, прославившаяся на весь мир своими великолепными «зеркальными» тортами, планирует открыть кондитерскую в Объединенных Арабских Эмиратах. В настоящее время девушка находится в поиске инвесторов и партнеров по всему миру и активно ведет переговоры об открытии кондитерских в торговом центре The Dubai Mall в Дубае, а также в Москве, Лондоне, Шанхае и других городах. Ольга Носкова сообщает, что в ближайшее время она также планирует вести мастер-классы на своем канале в Youtube – они будут предназначаться для тех, кто не может попасть на проводимые в реальной жизни мастер-классы. По словам девушки, зарубежные пользователи проявляют повышенный интерес к ее кулинарным творениям, присылая ей заказы со всего мира. Чаще всего Ольге пишут люди из стран Ближнего Востока, США, Великобритании, Португалии и Бразилии.

Ольга Носкова, экономист по образованию, стала знаменитой около двух лет назад, когда начала размещать на своей страничке в Instagram фотографии нереально красивых тортов с зеркальной поверхностью. Технологию приготовления уникальной глазури, придающей тортам зеркальный блеск, девушка разработала самостоятельно. В числе фанатов Ольги оказалась даже поп-певица Бритни Спирс, которая назвала кулинарные шедевры Ольги «слишком прекрасными, чтобы их есть».  

Кондитер из Уфы планирует открыть кондитерскую в Арабских Эмиратах

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017