Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Президент Исландии выступил против пиццы с ананасами

10 марта 2017

Президент Исландии Гудни Йоханнесон посетил среднюю школу в городе Акюрейри в Северной Исландии. Бывший профессор истории побеседовал со студентами и преподавателями, а в конце своего визита ответил на интересующие собравшихся вопросы. Среди прочих президенту задан вопрос о его мнении по поводу дополнения пиццы ананасами. Гудни Йоханнесон ответил, что он принципиально против того, чтобы в начинке для пиццы присутствовали ананасы. Более того, президент заявил, что если бы он имел право принимать законы самостоятельно, он бы обязательно ввел запрет на использование ананасов при приготовлении знаменитого итальянского блюда. Теперь некоторые представители СМИ задаются вопросом, сможет ли данное противоречивое заявление повлиять на рейтинг президента, который на настоящий момент составляет целых 97%. 

Президент Исландии выступил против пиццы с ананасами

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017