Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Возвращение к корням: ручная мельница для современной кухни

12 марта 2017

Одно из первых кулинарных изобретений человечества – ручная мельница с каменными жерновами – получила вторую жизнь благодаря китайскому дизайнеру Meng Jie Chen. Он превратил архаичную вещь в ультрамодный девайс для сторонников здорового питания. С помощью тяжелых каменных жерновов миниатюрной мельницы можно быстро приготовить немного цельнозерновой муки из зерён пшеницы или ржи, смолоть орехи или семечки. Внешне мельница похожа на стильную кастрюлю и может использоваться в этой роли: прямо в ней можно замесить тесто из свежесмолотой муки. Изобретение находится на стадии концепта и ждёт спонсора. 

Возвращение к корням: ручная мельница для современной кухни

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017