Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Французскому кафе по ошибке присвоили звезду Мишлен

14 марта 2017

Небольшое неприметное кафе в маленьком французском городке пострадало от наплыва клиентов после того, как заведению по ошибке была присуждена звезда Мишлен. Кафе Bouche à Oreille в городе под названием Бурж было зарегистрировано на сайте Guide Michelin и получило звезду в последнем рейтинге Michelin 2017 года. Однако возникла путаница – звезда Мишлен была присвоена одноименному заведению Bouche à Oreille, которое расположено в 200 км от вышеупомянутого кафе. Отмечается, что ошибка была сделана только на веб-сайте, а не в печатной версии руководства. Тем не менее, на кафе уже успел обрушиться небывалый поток посетителей, что вызвало негодование у его владельцев. Представители компании Michelin извинились перед двумя учреждениями, высказав сожаление по поводу того, что они ввели в заблуждение клиентов. 

Французскому кафе по ошибке присвоили звезду Мишлен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017