Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Китайцам пришлось по вкусу российское пиво

23 марта 2017

Экспорт российского пива в Китай вырос до 10 миллионов $, и в 2016 году жители Поднебесной выпили в два раза больше российского пенного напитка, чем в 2015 году, сообщают представители Ассоциации малых и средних экспортеров. Наращивание поставок пива российских производителей было достигнуто благодаря тому, что в Китае увеличилось потребление импортного пива. Отмечается, что китайцы очень любят пиво и пьют его достаточно часто, а так как уровень доходов китайцев растет, растет и потребление импортного пива. Несмотря на то, что главным поставщиком пива на китайский рынок является Германия, эксперты отмечают определенные преимущества российских производителей. Прежде всего, речь идет о том, что наши компании не первый год работают на рынке Китая и уже хорошо себя зарекомендовали.

Помимо пива большой популярностью на китайском рынке пользуется российское мороженое. Так, за прошлый год поставки отечественного мороженого в Китай выросли более чем в пять раз.  

Китайцам пришлось по вкусу российское пиво

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017