Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России увеличится производство черной икры

26 марта 2017

Представители Росрыболовства сообщают, что Россия увеличит производство черной икры к 2030 году в 1,5-2 раза. При этом отмечается, что к снижению стоимости данного деликатесного продукта это не приведет. По словам специалистов, производство черной икры требует внушительных затрат инвесторов, тогда как получить икру от осетров можно лишь на 7-8 год их разведения, поэтому черная икра сама по себе не может быть дешевым продуктом. Эксперты также упоминают о том, что на сегодняшний день растет конкуренция среди производителей черной икры – так, черная икра начала активно изготавливаться в Китае, хотя по своему качеству этот продукт значительно уступает российскому. 

В России увеличится производство черной икры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017