🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Сингапуре пройдет гастрономический саммит

С 20 марта по 16 апреля в Сингапуре будет проходить 21-й Всемирный гастрономический саммит (World Gourmet Summit), который объединит гурманов со всего мира. Данное мероприятие является одним из самых престижных событий в Юго-Восточной Азии. Сингапур может похвастаться высоким качеством кулинарного искусства и лидирующими позициями в списке гида Guide Michelin – три сингапурских ресторана входят в топ-10 списка 50 лучших ресторанов в Азии. Гостей World Gourmet Summit ожидают восхитительные гастрономические дегустации, тематические ужины и кулинарные мастер-классы. Посетители мероприятия будут иметь возможность попробовать специальное меню некоторых самых известных ресторанов в Сингапуре и станут свидетелями уникального сотрудничества между сингапурскими поварами.

Всемирный гастрономический саммит является ежегодным кулинарным событием, которое проводится в Сингапуре с 1997 года. Его цель состоит в демонстрации кулинарии Сингапура и продвижении местных поваров при участии мишленовских звезд кулинарии и виноделов со всего мира.
 

В Сингапуре пройдет гастрономический саммит

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»