Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

VITEK представляет стильные кухонные весы из закаленного стекла VT-8016 СА

12 апреля 2017

Кухонные весы VT-8016 СА  от VITEK  –  это природное дыхание французской глубинки.  Стильная кованая подставка с нежными цветами изображена на светлой платформе из закаленного стекла,  такое сочетание отображает  один из самых популярных стилей – Прованс.

Fесы  из  закаленного стекла VITEK VT-8016 СА

На первый взгляд, это устройство предстает в виде традиционных кухонных весов.  Однако,  за счет возможности  крепления весов на стену, модель может украсить практически любое кухонное пространство.  Благодаря  этому функциональному и компактному прибору Вы сможете не только взвешивать жидкости, твердые продукты, но также и сэкономить место на Вашей кухне!   Ведь, по сути, модель будет выполнять две независимые друг от друга функции: Вы можете использовать весы как картину,  либо непосредственно как весы, взвешивая в нужный момент продукты.

Преимущества весов VT-8016 СА:  полезная и удобная  функция тарирования (определение веса тары), функция последовательного взвешивание. Максимальный вес  взвешиваемых продуктов  - 10 кг.   Модель VT-8016 СА оснащена  большим LCD дисплеем (58,0*26,0 мм),  автоматической установкой «0» при использовании функции TARE, автоматическим отключением и обнулением, а также индикацией превышения допустимой нагрузки и  индикатором зарядки батареи.

Максимально допустимый вес – 10 кг. Цена деления – 1 г.

Функциональные и яркие  весы  от VITEK настоящий подарок для тех, кто стремится сделать свой дом уютным и оригинальным. 

 

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017